Impressum - OOE Automobilslalom-Cup

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Impressum

Verein

Für den Inhalt verantwortlich:
Oberösterreichischer Automobilslalom-Cup
Pertlgraben 2  
4564 Klaus  

Bankverbindung: BAWAG-P.S.K.
IBAN: AT65 6000 0402 1017 6154

Website erstellt von: Daniel Peter PERNKOPF
eMail: daniel-peter.pernkopf@ooe-cup.at
Provider: www.world4you.com


Datenschutzbestimmung
Am Tag der Veranstaltung werden gemeinsam mit der Nennung von jedem Teilnehmer die Datenschutzbestimmungen unterschreiben.

Mit der aktiven Unterschrift wird folgendes bestätigt:

Ich nehme zur Kenntnis, dass die von mir zur Nennung an einem Lauf des Oberösterreichischen Automobilslalom-Cups (des Weiteren kurz OÖ-Cup genannt) bekannt gegebenen personenbezogenen Daten vom OÖ-Cup, Pertlgraben 2 in 4591 Molln,ZVR: 377309849, E-Mail-Adresse
harald.kern@ooe-cup.at, zu den Zwecken der Nennung, Verrechnung und Informationsbereitstellung (Art 6 Abs 1 lit b und lit f) verarbeitet und zu diesen Zwecken an die Veranstalter des OÖ-Cups übermittelt werden.

Ich nehme weiters zur Kenntnis, dass die personenbezogenen Daten (Startnummer, Name, Nationalität/Bundesland, Fahrzeug,Bewerber) zu den genannten Zwecken auf der Website des OÖ-Cups unter
www.ooe-cup.at veröffentlicht werden. Die Daten,welche zur Nennung erforderlich sind (Nennformular) und in der Funktion des OÖ-Cups sowie dessen Informationsinteresses begründet sind (berechtigtes Interesse), werden grundsätzlich nach Nennung für die Dauer der jeweiligen Motorsport-Saison gespeichert, darüber hinaus werden nur die unbedingt notwendigen Daten aufgrund der anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen bzw Aufbewahrungspflichten (UGB, ABGB etc) nach Ende der jeweiligen Motorsport-Saison gespeichert.

Ich nehme weiters zur Kenntnis, dass ich gegenüber dem OÖ-Cup, ein Recht auf Auskunft über die mich betreffenden personenbezogenen Daten, auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch gegen die Verarbeitung sowie auf Datenübertragbarkeit und jederzeitigen Widerruf einer Einwilligung habe. Darüber hinaus habe ich jederzeit das Recht hinsichtlich der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzubringen.

Die Datenverarbeitung durch den OÖ-Cup und der Veranstalter basiert ausschließlich auf der Nennung. Ohne Bereitstellung der notwendigen Daten ist eine Teilnahme an den Veranstaltungen nicht möglich. Das Team des OÖ-Cups weist darauf hin, dass ab dem Zeitpunkt der Übermittlung der Daten an die jeweiligen Veranstalter diese über die Verwendung der Daten entscheiden und somit verantwortlich für die Einhaltung der Vorgaben der DSGVO sind.

Ich bestätige, dass ich die Einwilligung des Bewerbers eingeholt habe, dass dessen personenbezogene Daten (Name, Adresse) zum Zwecke der Nennung an den OÖ-Cup übermittelt und von diesem zum Zweck der Nennung verarbeitet sowie auf derWebsite des OÖ-Cups unter
www.ooe-cup.at veröffentlicht sowie zu diesen Zwecken an die Veranstalter des OÖ-Cups übermittelt werden.

Copyright

Alle auf dieser Website wiedergegebenen Informationen und Inhalte (Texte, Grafiken, Logos, Videofilme, Musikstücke ua.) sind urheberrechtlich geschützt. Die hier wiedergegebenen Informationen und Inhalte dürfen außer für persönliche Zwecke in keiner anderen Weise verwendet werden. Wenn nichts Anderes schriftlich vereinbart wurde, liegen sämtliche wie immer geartete Verwertungsrechte ausschließlich bei dem Urheber. Insbesondere die Rechte zur Vervielfältigung, Veränderung, Verbreitung, Vermietung, Verleihung und Sendung in welcher Form auch immer liegen ausschließlich bei dem Urheber. Alle Rechte vorbehalten. Verletzungen des Urheberrechts werden im Rechtsweg verfolgt.

Hinweise zu den Links

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, indem man ausdrücklich darauf hinweist, nicht für den Inhalt dieser Seiten verantwortlich zu sein. Wir haben auf dieser und anderen Seiten unserer Homepage Links zu anderen Seiten im Internet angebracht. Für alle diese Links gilt, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Diese Erklärung gilt für alle angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen.

 
Suchen
17.09.2018
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü